■□ 学校からのお知らせ □■

■このページを利用するに当たって
このページでは、PDFにて文書を掲載しております。ご覧になるにはアドビシステムズ社が配布しているAdobe Readerが必要です (無償)。 Adobe Readerをインストールすることにより、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。
 インストールされていない場合は左のアイコンをクリックしてインストールしてください。なお、ダウンロード及びインストールに関する お問い合わせは、アドビシステムズ社までお願い致します。

◇学校よりのお知らせ
No.記    事
00 ◆ 事務室からのお知らせ[諸手続きについて](html)
01 ◇ 家庭学習時の日誌記入について(html)
02 ◇ 学校開放について(html)
03 ◇ 行政コストについて(平成28年度)(PDF)
04 ◇ いじめ防止基本方針 (PDF)
05 ◇ 平成28年度諸経費一覧 (PDF)
06 ◇ 平成28年度不祥事ゼロプログラム (PDF)
07 ◇ 平成28年度不祥事ゼロプログラム(まとめ) (PDF)
◇PDFファイルの閲覧について
PDFファイルの閲覧について(注意)
PDFファイルのリンクに飛ぶ前に「Adobe Reader」を起動してから、当該リンクに飛ぶようにすると スムーズに開けます。